Колллеги, прошу помощи как ваш младший сотрудник!!! Имеется 5-ти этажный торговый центр! Цокольный этаж оборудуется системой ДУ. По обе стороны здания имеется лестничные клетки! Нужен ли в лестничные клетки подпор воздуха при пожаре только на цокольном этаже? Также имеется два лифта в разных частях здания: одни пассажирский, другой грузовой. Грузовой имеет тамбур-шлюз, а пассажирский нет! Нужен ли подпор в тамбур-шлюз грузового лифта на каждом этаже? Нужен ли подпор в лифтовую шахту пассарижского лифта? Заранее спасибо!!! С уважением milov85!!!
Нет полной картины. Лестничные клетки единые от цоколя до 5-го этажа? Или только до 1-го? По поводу лифтов - мы защищаем пути эвакуации людей. Грузовой лифт граничит с лестницами? Лестницы какие?
ЛК единые! Одна идет до 5 этажа, другая до 3 этажа (она находится в трехэтажной пристройке) Тамбур-шлюз грузового лифта на первом и на пятом этаже граничит с пожарной лестницей.
Выложите планировки. На пальцах не очень понятно.
Лестничные клетки какого типа? Н1, Н2, Н3? Рядом с грузовым лифтом есть л/к? Если есть, то какого типа?
Судя по описанию Все нужно делать 8(
делайте
Цитата
Судя по описанию Все нужно делать 8(
-не факт
EJIEHA я бы сам хотел знать каког типа у меня лестницы! Знаю только одно что рядом с грузовым лифтом находится пожарная лестница!!! И еще грузовой лифт планируется сделать грузо-пассарижским.
denis777 вот для вас планировки
С первого взгляда лестничные клетки обычные-подпоров не требуют, лифты тоже. Единственное, что при лестничных клетках на цокольном этаже должен быть тамбур-шлюз с подпором воздуха. Надо пообщаться с архитектором по этому поводу. ЛК в осях 9-10-без остекления?
denis777 можешь объяснить почему не требует подпора лифты и ЛК?
Тип лестниц определяют архитекторы.
По СНиП 21-01-97 "Противопожарная безопасность зданий" :"незадымляемые лестничные клетки типов:
Н1 — с входом в лестничную клетку с этажа через наружную воздушную зону по открытым переходам, при этом должна быть обеспечена незадымляемость перехода через воздушную зону;
Н2 — с подпором воздуха в лестничную клетку при пожаре;
Н3 — с входом в лестничную клетку с этажа через тамбур-шлюз с подпором воздуха (постоянным или при пожаре)."
С лифтами так. Если пассажирский лифт один, то он и есть тот самый, котрый для "перевозки пожарных подразделений" - значит подпор. Если второй лифт грузо-пассажирский - пусть архитекторы уточнят, который из них будет для "ппп". Если просто грузовой - я бы всё-таки сделала подпор. В СНиПе 41-01-2003 написано "лифтовые шахты", нет деления на грузовые-пассажирские.
С лестницами. У двух в осях А-Б - в тамбуры подпор (Н3). В л/к в осях 11-13-Д-Е и 1-В-Д - подпор непосредственно (Н2).
Я напишу по нашим нормам (думаю не сильно отличаться от ваших, и можно найти анологичные пункты в ваших СНиПах). Во-первых ЛТПП (лифт для транспортировки пожарных подразделений)-необходим только в зданиях с условной высотой выше 26,5м-у вас ниже (СНИП "Общественные здания"). Если бы архитектор задумывал бы незадымляемые лестничные клетки-то появились бы л.к типа Н1 (У нас есть пункт одна л.к или 50% должны быть типа Н1 "Общественные здания"). По поводу тамбур-шлюзов, о чем я писал раньше-то у меня есть ваш СНиП "Пожарная безопастность" (не сильно отличаеться то нашего)-п.7.23 "Лестницы из подвального (или цокольного) этажа, в помещениях которого применяются или хранятся горючие вещества и материалы, ведущие в помещения первого этажа (по 6.42), должны быть ограждены противопожарными перегородками 1-го типа с устройством тамбур-шлюза с подпором воздуха при пожаре." Есть еще пункт, в нашем СНиПе "ОБщественные здания", что л.к в зданиях выше 26,5 м должны быть незадымляемыми, т.е те, что находяться в здании, которое ниже-скорее всего обычные. А л.к в осях 1-2, 9-10 надо остеклить.(Архитекторы тоже люди, иногда надо им подсказать
Информация по ЛК не известна, т.к. это здание старой постройки!!! Документы поднимали по это зданию но них ничего не указано про то какого типа ЛК!!! Короче ситуация такая:пришли пожарники и написали кучу замечаний, одно из них "цокольный этаж не оборудован системой дымоудаления". Про ЛК там ничего не было сказано! Могу ли я EJIEHA принять эти ЛК тех типов что вы мне написали и спокойно делать расчеты!?
Я думаю если бы л.к. нуждались в подпорах, то пожарники вам бы об этом написали.
2denis777 И правда есть такая норма про лифты в общественных зданиях до 28 м. Вот ведь привыкла жильё проектировать
2milov85 Есть у проверяльщиков-согласовальщиков такая традиция : напишут замечания и потом уже только по своей бумажке смотрят сделано-несделано. Так что можно и проскочить. Но я бы сделала так как написала. Когда берут сомнения делать-неделать, представляю себя в этом месте и как буду выбираться.
EJIEHA а подпор в ЛК делать в верхнюю часть ЛК? Или можно в нижнюю?
Скорее всего вентилятор удобнее разместить на кровле, значит в верхнюю. И ещё одно соображение за верхнюю. Воздух людей в спину будет к выходу подталкивать

Спасибо EJIEHA
Цитата(EJIEHA @ 8.7.2008, 11:21)

Тип лестниц определяют архитекторы.
По СНиП 21-01-97 "Противопожарная безопасность зданий" :"незадымляемые лестничные клетки типов:
Н1 — с входом в лестничную клетку с этажа через наружную воздушную зону по открытым переходам, при этом должна быть обеспечена незадымляемость перехода через воздушную зону;
Н2 — с подпором воздуха в лестничную клетку при пожаре;
Н3 — с входом в лестничную клетку с этажа через тамбур-шлюз с подпором воздуха (постоянным или при пожаре)."
С лифтами так. Если пассажирский лифт один, то он и есть тот самый, котрый для "перевозки пожарных подразделений" - значит подпор. Если второй лифт грузо-пассажирский - пусть архитекторы уточнят, который из них будет для "ппп". Если просто грузовой - я бы всё-таки сделала подпор. В СНиПе 41-01-2003 написано "лифтовые шахты", нет деления на грузовые-пассажирские.
С лестницами. У двух в осях А-Б - в тамбуры подпор (Н3). В л/к в осях 11-13-Д-Е и 1-В-Д - подпор непосредственно (Н2).
СНиП 41-01-2003
8.14 Расход наружного воздуха для приточной противодымной вентиляции следует рассчитывать на обеспечение избыточного давления не менее 20 Па:
а) в лифтовых шахтах - при закрытых дверях на всех этажах (кроме основного посадочного этажа);
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.